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Nhoque com Brie, Zucchini e Manjericão

Tempo de Prep.

30 Min

Rendimento

2 Pessoas

Dificuldade 

Fácil

Autor

Chef Peterson Concer

Descrição 

Uma explosão de sabores em cada garfada, esse nhoque com folhas frescas de manjericão, zucchini e o irresistível creme de queijo brie é uma combinação divina que vai conquistar seu paladar e deixar uma memória inesquecível.

Ingredientes 

  • 500g de Nhoque ou outra massa de sua preferencia,

  • 200g de queijo brie,

  • 100ml de vinho branco seco,

  • 400g de creme de leite fresco,

  • 1 abobrinha zucchini em palitos,

  • 20g de folhas de manjericão,

  • Sal e pimenta do reino à gosto.

     

 

 

 

 

Modo de Preparo


  • Cozinhe em água quente os nhoques mais não fervendo em torno de 85º C, quando subir retire-os da panela com a ajuda de uma escumadeira e coloque-os no refratário que irá servir.


     

  • Em uma frigideira colocar o vinho e deixar reduzir bem, em seguida adicionar abobrinha, o creme de leite e o queijo brie, em fogo baixo deixar derreter o queijo até ficar um creme homogêneo.


     

  • Corrigir o sal e a pimenta misturar com a massa as folhas de manjericão e servir.

 

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