Descrição
Uma explosão de sabores em cada garfada, esse nhoque com folhas frescas de manjericão, zucchini e o irresistível creme de queijo brie é uma combinação divina que vai conquistar seu paladar e deixar uma memória inesquecível.
Ingredientes
500g de Nhoque ou outra massa de sua preferencia,
200g de queijo brie,
100ml de vinho branco seco,
400g de creme de leite fresco,
1 abobrinha zucchini em palitos,
20g de folhas de manjericão,
Sal e pimenta do reino à gosto.
Modo de Preparo
Cozinhe em água quente os nhoques mais não fervendo em torno de 85º C, quando subir retire-os da panela com a ajuda de uma escumadeira e coloque-os no refratário que irá servir.
Em uma frigideira colocar o vinho e deixar reduzir bem, em seguida adicionar abobrinha, o creme de leite e o queijo brie, em fogo baixo deixar derreter o queijo até ficar um creme homogêneo.
Corrigir o sal e a pimenta misturar com a massa as folhas de manjericão e servir.