Descrição
"Uma receita saborosa e diferente para um frango assado com arroz na cerveja e laranja. O frango é marinado em suco de laranja, cerveja e temperos, depois assado junto com o arroz que absorve todos os sabores. O resultado é um prato suculento e cheio de aromas deliciosos! 🍗🍺🍊
Ingredientes
1kg de sobrecoxa de frango,
450ml de suco de laranja,
1 lata de cerveja,
5 dentes de alho,
7 folhas de manjericão fresco,
6 grãos de pimenta do reino,
2 xícaras de arroz,
Sal grosso a gosto.
Modo de Preparo
Bater no liquidificador o alho, a pimenta, as folhas de manjericão, o suco de laranja e a cerveja.
Colocar o frango para marinar nesse tempero por no mínimo 1 hora, logo após colocar num refratário o arroz e adicionar o frango junto com o tempero da marinada.
Levar ao forno na temperatura de 210ºC até o arroz cozinhar e o frango dourar.