top of page

Frango Assado com Arroz na Cerveja e Laranja.

Tempo de Prep.

1h e 30min

Rendimento

4 Pessoas

Dificuldade 

Fácil

Autor

Chef Peterson Concer

Descrição 

"Uma receita saborosa e diferente para um frango assado com arroz na cerveja e laranja. O frango é marinado em suco de laranja, cerveja e temperos, depois assado junto com o arroz que absorve todos os sabores. O resultado é um prato suculento e cheio de aromas deliciosos! 🍗🍺🍊

Ingredientes 

  • 1kg de sobrecoxa de frango,

  • 450ml de suco de laranja,

  • 1 lata de cerveja,

  • 5 dentes de alho,

  • 7 folhas de manjericão fresco,

  • 6 grãos de pimenta do reino,

  • 2 xícaras de arroz,

  • Sal grosso a gosto.

Modo de Preparo

  • Bater no liquidificador o alho, a pimenta, as folhas de manjericão, o suco de laranja e a cerveja.


  • Colocar o frango para marinar nesse tempero por no mínimo 1 hora, logo após colocar num refratário o arroz e adicionar o frango junto com o tempero da marinada.



  • Levar ao forno na temperatura de 210ºC até o arroz cozinhar e o frango dourar.

 

  • TikTok
  • Whatsapp
  • Instagram
  • Facebook
bottom of page